【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动 登录|注册
【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动-鲸鱼呕吐物

【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动

他也表示,自4月3日,已有3万315名大马人返国后接受隔离,而自4月17日,则有1万9873人完成了隔离,并获准返回各自的家园。

他说,消毒行动主要聚焦在26个新冠肺炎红区,这包括在柔佛展开33次消毒行动和沙巴州展开16次消毒行动。

国防部长拿督斯里依斯迈沙比里指出,尽管昨日(7日)是卫塞节公共假期,但房地部展开的消毒行动并未暂停,昨日该部就在11个州属展开了消毒行动。

他表示,除了各大场所,房地部截至5月7日,也在各交通工具展开了811次的消毒行动,涉及的交通工具达4313辆,这包括3732辆巴士、10辆罗里、400辆货车、167辆汽车和4艘渡轮。

另一方面,依斯迈沙比里也宣布,截至5月8日,全国共有245间隔离中心,共1万6820人正在接受隔离。

即便公共假期,消毒行动仍继续,房屋及地方政府周四展开91次消毒行动。

“截至昨(7日)日,共有815名大马人返回家园,他们在入境马来西亚后,就必须强制送到隔离中心进行隔离。”

“截至目前,共有3058个政府建筑、2069个公共场所、2299个商业场所、1541个住宅区和323个超市进行了消毒。”

房地部截至5月7日,展开811次消毒行动,其中交通工具涉及4313辆。

【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动

责任编辑:世界上最大的火车站
【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】周四公假也不休 房部91次消毒行动授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

汉高乐泰网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: